Schule geschlossen!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie Sie vermutlich bereits aus der Presse erfahren haben, bleiben Bayerns Schulen vom 16.03.2020 – 03.04.2020 (d.h. bis nach den Osterferien) auf Grund der Infektionsgefahr durch das Corona-Virus geschlossen. Die Lehrkräfte versuchen, den Kindern für diese Wochen Material mitzugeben, damit sie sich mit Unterrichtsinhalten beschäftigen können.

Alle schulischen Veranstaltungen sowie die OGS sind in diesem Zeitraum ebenfalls vorläufig abgesagt. Wir werden Sie in Kenntnis setzen, sobald wir neue Ausweichtermine für Sie haben.

Eine Notbetreuung findet nach jetzigem Stand statt, falls beide Erziehungsberechtigte oder Alleinerziehende in einem sozialen Beruf (z.B. Krankenschwester, Pflege, Polizei etc.) arbeiten und keine Möglichkeit haben, ihr Kind anderweitig betreuen zu lassen. Bitte versuchen Sie zuerst sich mit anderen Eltern zusammenzuschließen um gegebenenfalls eine private Betreuung sicher zu stellen.

Melden Sie sich bitte am Montag bei uns, falls Sie eine schulische Notbetreuung benötigen. Bis Montag wird geklärt sein, wo und wie diese stattfindet.

Aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Homepage, auf SchoolFox oder auf http://www.km.bayern.de.

Wir wünschen Ihnen, dass Sie und Ihre Familien gesund bleiben!