Puzzlenachmittag 6a

Am Donnerstag, den 26.10.2017 trafen sich motivierte Schüler der Klasse 6a von 13 bis 15 Uhr mit ihrer Klassenlehrerin Frau Schmidt in ihrem Klassenzimmer um gemeinsam zu puzzlen. Besonders beliebt war das 1000er Puzzle nach einem Gemälde von James Rizzi. Es konnte am Ende sogar fertig gestellt werden. Auch am zweiten Puzzle wurde fleißig getüftelt und gerätselt. Die Schönheiten der Erde werden dabei in vielen verschiedenen Bildern dargestellt. Natürlich durfte um diese Uhrzeit nach einem anstrengenden Schultag auch das Essen nicht fehlen. Gemeinsam wurden Sandwiches mit Käse und Schinken im Sandwichmaker gemacht.